极速彩官网:艺术简历-王培波在线美术馆-艺术家-图说天下
王培波

王培波

 学历简历
  1982年毕业于中央工艺美术学院 学士学位

工作经历
  1982年—1999年中央工艺美术学院 副教授
  1999年至今清华大学美术学院 雕塑系 主任 教授

承担主要课程
  1、 金属雕塑
  2、 浮雕

主要著作
  《漫步欧洲现代城市雕塑》1999

主要论文
  1.传统与时尚
  2.欧洲现代城市雕塑
  3.神秘与尊严——中国传统青铜艺术

主要作品
  1.《追求—向往》 北京首都机场 1985年
  2.《理想的地平线》 北京航天博物馆 1998年
  3.《孔子弟子群像》 山东曲阜孔子研究院 1999年
  4.《绿色畅想》 山东工业大学 1999年
  5.《世纪指针》 中华世纪坛世纪指针设计 1999年
  6.《航天专家—姚桐斌像》 北京航天研究院 2000年
  7.《流淌的黑土地》 牡丹江市博物馆 2003年
  8.《黄昆院士像》 中科院半导体所 2006年
  9.《青海原子城纪念柱》 青海原子城纪念馆 2008年

Copyright©2008  3d-sport.com 版权所有        京ICP备10217897号-16